Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
С 21 по 23 сентября пройдет выставка недвижимости ReExpo Russia
29 августа 2023
3 293
Обсудить
С 21 по 23 сентября пройдет выставка недвижимости ReExpo Russia
По прогнозам организаторов, мероприятие станет самой большой выставкой российской и зарубежной недвижимости.

С 21 по 23 сентября в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдет выставка недвижимости в России ReExpo Russia. Циан выступает информационным партнером мероприятия. 

В рамках выставки предусмотрена трехдневная деловая программа, состоящая из шести секций и трех панельных дискуссий: «Риелтор», «Продажи», «Бренды», «Технологии», «Инвестиции», «Тренды». В качестве спикеров выступят лидеры отрасли, том числе эксперт Циан.

21 сентября в 13:00 в секции «Риелтор» тренер по продукту Циан Иван Лопатин расскажет, как риелтору заработать больше осенью 2023 года. 

Событие станет первым выставочным мероприятием в России, которое помимо реальной среды также будет представлено в виртуальном пространстве. Используя геймифицированные механики, гости смогут посетить стенды участников, пообщаться с брокерами, оставить свои контакты, получить каталог, пройти видеотур по жилым комплексам, совершить бронь выбранного объекта.

ReExpo Russia проходит уже второй раз в Москве и по итогам первой выставки оказалась самой большой выставкой зарубежной недвижимости в России. В этот раз организаторы повысили планку и заявили о проведении самой большой выставки российской и зарубежной недвижимости.

ReExpo Russia дарит не просто яркое событие в мире недвижимости, но и возможности для повышения корпоративного имиджа, карьерного роста и развития личного бренда. Оргкомитет выставки учредил профессиональную премию по семи номинациям, до 15 сентября каждый представитель отрасли может подать заявку на участие в ней. А уже 22 сентября пройдет торжественная церемония награждения победителей.

«Мы стремимся не просто представить экспонентов и пригласить посетителей: наши цели и ответственность — объединить профессионалов отрасли в плодотворное сообщество, создать место притяжения для покупателей и инвесторов, сформировать точки роста бизнеса даже для начинающих специалистов в сфере недвижимости», —  заявляет Олег Дмитриев, глава оргкомитета ReExpo Russia.

Организаторами являются лидеры своих отраслей — международный выставочный холдинг ATLM Expo (Турция) и российское маркетинговое агентство в недвижимости Doctortarget.

Участие бесплатное. Регистрация открыта по ссылке.

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Ситуация с признанием права собственности на землю под частным домом, находящимся в собственности, но расположенным на муниципальной земле, через приобретательную давность – сложный вопрос.Вкратце: Приобретательная давность, как правило, не применяется к земельным участкам, находящимся в государственной или муниципальной собственности.Подробнее:Приобретательная давность (статья 234 ГК РФ) предполагает добросовестное, открытое и непрерывное владение имуществом как своим собственным в течение определенного срока (15 лет для недвижимости).Муниципальная земля не является "ничейной". Она имеет собственника – муниципальное образование.Владение муниципальной землей даже в течение длительного срока, как правило, не может быть признано добросовестным для целей приобретательной давности, так как владение осуществляется без законных оснований.Судебная практика в большинстве случаев отказывает в признании права собственности на муниципальную землю в силу приобретательной давности.Альтернатива:Выкуп земельного участка у муниципального образования – наиболее вероятный и законный способ оформления земли в собственность. Порядок выкупа регулируется земельным законодательством и нормативными актами муниципального образования. Обычно требуется подать заявление в администрацию, провести межевание (если необходимо) и заключить договор купли-продажи. Цена выкупа определяется на основании кадастровой стоимости или рыночной оценки (зависит от региональных правил).
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости